(19) 3755.7900
bompeso@bompeso.com.br
Av. Orozimbo Maia, 2205. Campinas/SP

Pesquisa por Marca ou Texto

 

Pesquisa por Ramo de Atividade

 

Projetos

Projetos

Projetamos sua cozinha industrial sob medida, do melhor jeito que você desejar.

Saiba mais
18Abr

Como escolher refrigeradores, cervejeiras e frigobar

Quem tem bar, lanchonete, restaurante ou qualquer outro estabelecimento que sirva bebidas ao seu público sabe: o bom armazenamento das bebidas é essencial.

Por isso, nossa missão de hoje é ajudar você a escolher o equipamento certo para sua empresa. De maneira geral, os refrigeradores possuem temperaturas que variam de 1º. C a 7º. C, dependendo do modelo e da capacidade de armazenamento. Também é importante considerar o consumo de energia elétrica com o uso de cada um: enquanto produtos novos possuem menor consumo, equipamentos de refrigeração usados ou daqueles mais antigos podem contribuir para uma conta de energia mais salgada. Além disso, há maiores chances de seu equipamento precisar de manutenção, especialmente de vedação. Neste caso, a melhor saída pode ser agendar sua manutenção regularmente, para garantir que você não fique na mão. Especialmente no caso de bares, pode ser fatal servir sua clientela com aquela cerveja não tão gelada.

No caso específico dos bares, lanchonetes e padarias, as geladeiras expositoras, com portas de vidro, podem ajudar os consumidores na hora de escolher suas bebidas. Especialmente se o ambiente do seu estabelecimento for mais informal e houver a possibilidade de o próprio cliente se servir. Sendo assim, geladeiras expositoras ou cervejeiras são as melhores opções para o seu caso. Restaurantes também têm grande demanda de bebidas, pois a maioria das pessoas costuma acompanhar suas refeições com refrigerantes, sucos e bebidas alcóolicas, especialmente aos finais de semana ou depois do expediente. Algumas lanchonetes também têm grande demanda por bebidas. Se este for seu caso, também prefira as geladeiras com portas de vidro. Já estabelecimentos menores, como cafés, podem optar por equipamentos menores como o frigobar. Além de consumir menos energia, eles ocupam menos espaço e por isso são ideais para ambientes compactos.

Em termos de capacidade, as geladeiras possuem capacidades que variam de 210L a 600L. Se a sua tiragem for grande, você pode optar por vários equipamentos de menor capacidade, pois o abre-e-fecha constante das portas pode dificultar na manutenção da temperatura correta para gelar as bebidas rapidamente. Por isso, em padarias é comum ver diversos expositores diferentes que comportam diferentes tipos de bebidas: em geral, há um para sucos e chás, outro para refrigerantes e um reservado para cervejas, já que esta última opção requer temperaturas mais baixas que as demais para se conservar gelada. Se você não tiver tanto espaço, pode optar por um equipamento único, desde que atente para a manutenção da temperatura mesmo com uso constante das portas.

As geladeiras de grande porte possuem uma variedade maior de escolha de temperaturas, proporcionando refrigeração de até -7,5º.C, dependendo do modelo. No caso do frigobar, as capacidades geralmente variam entre 50L e 80L e as temperaturas costumam variar entre 0 - 10º. Se a sua demanda por bebidas geladas for menor, um equipamento deste tipo pode ser suficiente. De qualquer forma é importante consultar um especialista para entender melhor como funciona cada equipamento e qual é o mais recomendado para o seu negócio. Na Bom Peso, você encontra uma enorme variedade de geladeiras, cevejeiras e refrigeradores ideais para cada tipo de estabelecimento.

Este mês, ainda temos algumas ofertas em produtos selecionados no nosso site.

Confira: http://www.bompeso.com.br/campanha/

 

Princi Agência Web
Avenida Orosimbo Maia, 2.205 Bairro Cambuí. Campinas - SP. (19) 3755.7900

BOMPESO - Equipamentos para Cozinhas Industriais. Todos os direitos reservados.