Câmara termopão
Descriçao
Controle da fermentação de pães
Temperatura: aquecimento de +30° a +35°C
Refrigeração de +5° a +10°C
Refrigeração: ar forçado com 2 placas frias
Aquecimento: resistência blindada
Controle de temperatura: controlador eletrônico digital (funções termostato, timer e termômetro digital)
Controla automaticamente a fermentação de pães, refrigerando retarda o processo de fermentação, aquecendo acelera o processo de fermentação
Controlador eletrônico digital no painel superior
Gabinete com rodízios
Revestimento interno em chapa aço inox 430
Revestimento externo em chapa pintada
Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando seu ressecamento
Obs: as bandejas não acompanham o produto
Informações técnicas
Medidas de bandejas
680x580mm com capacidade 1000 à 1200 pães e 40 bandejas
700x600mm com capacidade 1000 à 1200 pães e 40 bandejas
Congelador inclinado vidro curvo deslizante
Dupla ação- colarinho em ABS
Refrigeração e exposição de sorvetes e produtos congelados ou bebidas e produtos resfriados
Temperatura: congelados -16°C a -20°C; resfriados +1° a +7°C
Refrigeração: estática com serpentina
Degelo: manual
Controle de temperatura: termostato dupla ação
Tampas: vidro curvo temperado deslizante de baixa emissividade
Opcionais: cestos aramados, display com ou sem iluminação
Revestimento externo em chapa branca e interno em aço galvanizado
Dreno frontal com tampa
Gabinete com rodízios
Skin condenser nos códigos terminados em ?S?
Skin condenser: excelente dissipador de calor com baixíssimo nível de ruído e significativa redução no consumo de energia
Vidros sujeitos a condensação da umidade do ar
Opções de cores: azul (padrão), vermelho e amarelo.
Mais informações
Comprimento (mm): 989
Profundidade (mm): 957
Altura (mm): 2035
Peso bruto (kg): 98
Tensão (V): 220
Freqüência (Hz): 50 ou 60