Características:
-Assar pães em geral
-Cucas
-Bolos
-Biscoitos
-Pizzas
-Ideal para confeitaria
Alguns diferenciais:
-Maior isolamento térmico
-Menor consumo de gás
-Rápido aquecimento
-Fácil locomoção
-Menor índice de manutenção
-Fácil manutenção
-Porta com um visual moderno, montagem sem rebites expostos, maçaneta sem parafuso de fixação exposto, sistema de abertura da maçaneta com um giro de apenas 1/4 de volta
-Perfil de borracha faz vedação diretamente no vidro, evitando fuga de vapor e calor
-Quatro ganchos rosqueados na parte superior, que servem como suportes para elevar o forno do chão
-Parte superior totalmente fechada, sem a exposição da lã de rocha
-Câmara com os cantos arredondados, sem presença de solda nos cantos
-Possui um sistema de vapor em FORMA DE LEQUE, com tempo ajustável, que consiste na evaporação imediata da água evitando a concentração no fundo da câmara
Especificações Técnicas: