Antes de usar a tábua pela primeira vez, lave com água quente, sabão e enxugue-a bem.
Quando estiver seca, passe um pouco de óleo de cozinha sobre toda a superfície, retirando bem o excesso.
Após cada uso, lave o produto sempre com água e sabão neutro, secando-o com toalha de pano. A necessidade de limpeza (lavar, secar e armazenar corretamente) contribui para que a tábua mantenha suas características saudáveis e naturais.
Sempre deixe-a secar antes de guardá-la. Guarde-a em locais arejados. Não deve ser guardada se ainda estiver úmida.
Nunca utilize esponja de aço nem leve à lava-louças.
Não a deixe submersa em água nem armazenada sobre a pia. Evitar armazenar na gaveta. Não empilhe as peças enquanto estiverem molhadas.
Para limpar, pode-se usar uma mistura de água com vinagre, a qual age contra as bactérias.
Complemento:
Suporte para bandeja de pizza.
Madeira maciça jatobá.
Com acabamento envernizado. Este acabamento proporciona uma camada protetora em verniz incolor, realça sua tonalidade concedendo brilho e um toque mais liso ao produto.
Ideal para hotéis, restaurantes, pizzarias, cozinhas caseiras, cozinhas industriais, etc.