BOMPESO

(19) 3755.7900 | (19) 98976.2973
bompeso@bompeso.com.br
Av. Orozimbo Maia, 2205. Campinas/SP

Dúvida

Produtos

Pesquisa por Marca ou Texto

 

Pesquisa por Ramo de Atividade

 

Projetos

Projetos

Projetamos sua cozinha industrial sob medida, do melhor jeito que você desejar.

Saiba mais
Código: 65500/410

Conjunto cozi-pasta

Conjunto cozi-pasta Imagem meramente ilustrativa
  • Jogo com duas peças para cozinhas massas em geral.

    Ideal para restaurantes, hotéis, cozinhas caseiras.

    Uma boa opção para presente de casamento.

    Orientações gerais

    • Como usar a caçarola inox Tramontina:
    • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. Além disso, economiza energia.
    • Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
    • Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
    • Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
    • Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
    • Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
    • Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
    • Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
    • Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
    • Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
    • As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

    Informações técnicas
    Largura (mm):
    195
    Altura (mm): 230
    Comprimento (mm): 225
    Diâmetro (cm): 20
    Capacidade (L): 4,4

    Complemento:

    • Material: Aço inox 18/10, espessura 0,7mm,
    • Manual: Acompanha o produto com orientações para o uso.
    • Garantia: Contra defeitos de fabricação.
    • Capacidade: 4,4 litros
Princi Agência Web
Avenida Orosimbo Maia, 2.205 Bairro Cambuí. Campinas - SP. (19) 3755.7900 | (19) 98976.2973

BOMPESO - Equipamentos para Cozinhas Industriais. Todos os direitos reservados.